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Resumen

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Temporada 2010

Regata de Práctica y asado en Quincho

jueves, 11 de febrero de 2010

Como sabemos que este fin de semana que llega, sabado 13, contaremos con excelentes condiciones de viento para navegar en Puerto Varas, la Organización de WindSUR realizará una mini regata, una "Pichanga" en esta ciudad.

Actividad:

Instalaremos las boyas para efectuar un circuito de practica y así realizar un slaloom desde bien arriba adentro en donde hay viento bajando en zig zag hacia la playa, para:
1.- Asegurar planeo para todos en plena regata en forma pareja.

2.- Aprendan todos a partir por tiempos con sistemas de Banderas en el bote de jueces que estara en la largada.

Este sistema funciona muy bien para todos los niveles.




Y como última actividad, concretar el asado o ofrecido por Alejandro Neumann en un quincho de la ciudad.

El evento se realizaria con participacion de todos los navegantes e invitados ya sean familiares, pololas, y amigos. La idea es pasar un buen carrete despues de la navegacion.


Habrá una cuota base para pagar los gastos de arriendo.
Favor confirmar asistencia y numero de invitados al mail info@windsur.cl,  dejando un mensaje en este foro, o llamando al telefono 98276905 de Claudio Peters para confirmar participación en el asado y así determinar la cantidad de gente que ira al evento y comprar lo necesario.
Los esperamos, estará entrete...

3 comentarios. Comenta acá:

Marcelo Rojas dijo...

Bueno:
El quincho esta completamente listo,
El carneado esta listo..
La colocación de boyas esta lista..
Hay muchos confirmados para la regata de practica y para el asado final.
Todo comenzará en la tarde con la navegación, y se avisará la hora de llegada al quincho en la misma tarde.
Nos vemos.

12 febrero, 2010 22:43
Marcelo Rojas dijo...

Bueno,
la navegacion de esa tarde estubo entretenida.
La colocación de las boyas no se pudo concretar debido a que el zodiac de los salvavidas les esta prohibido segun ellos transportar o hacer uso de su nave para fines que no sea el de rescate. Creo que fue buena su excusa. En consecuencia no se colocaron las boyas, pero se navego como siempre.
En la tarde, se realizo el carneado del cordero en el quincho. Se comenzó tarde, pero valió la pena.
Para los que estubimos presentes, pudimos saborear un buen cordero. Alejandro demostró su faceta de buen cocinero. Claro que quedamos un poco pasados a humo.
La buena conversacion y las historias de los presentes se alargó hasta las 5am.
Hubo historias de buceo, paracaidismo, maniobras de windsurf, otros que reclamaban por sacar el primer lugar en la regata, en fin, buenas historias....

16 febrero, 2010 10:58
Alejandro Neumann Arentsen dijo...

Alguien tomo fotos del asadito???

17 febrero, 2010 09:00

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